Thumbnail
Biscotti di farina di riso Venere profumati al ...

Ingredienti:

400gr di farina di riso Venere
200gr di burro
250 di zucchero di canna
1 uovo intero
1 tuorlo
Spezia a piacere
Mirtilli rossi disidratati (se graditi)

Preparazione
Per realizzare un paio di teglie ho preso la farina di riso e l'ho aggiunta alla miscela sbattuta con la forchetta di burro tiepido, zucchero di canna, l'uovo e il tuorlo. Ho aggiunto anche una decina di semi di cardamomo (oppure, finocchio, anice, vaniglia,...), pestati in un mortaio e una manciata di mirtilli rossi disidratati (a piacere). Ho impastato e lasciato riposare in frigo 40 minuti, poi ho formato tante piccole palline che ho appiattito con la mano e che ho posizionato sulla teglia rivestita di carta da forno. Ho spolverato con zucchero di canna e infornato, 180° per 15/20 minuti.