Tabella Alimenti

Tempi di Ammollo, Cottura e quantitativo d'acqua necessario.


    AMARANTO


    Ammollo: no
    Acqua: 2:1 (due parti di acqua per una di cereale)
    Cottura: 35-40 minuti

    AVENA


    Ammollo: no
    Acqua: 3:1
    Cottura: 50 minuti

    BULGUR


    Ammollo: no
    Acqua: 2:1
    Cottura: 10-15 minuti

    COUS COUS


    Ammollo: no
    Acqua: 2:1
    Cottura: 8-10 minuti

    FARRO DECORTICATO


    Ammollo: 9 ore
    Acqua: 2:1
    Cottura: 45 minuti

    FARRO PERLATO


    Ammollo: no
    Acqua: 2:1
    Cottura: 30 minuti

    GRANO SARACENO


    Ammollo: no
    Acqua: 2:1
    Cottura: 20 minuti

    GRANO TENERO


    Ammollo: 9 ore
    Acqua: 2:1
    Cottura: 40 minuti

    MIGLIO


    Ammollo: no
    Acqua: 2:1
    Cottura: 20 minuti

    ORZO DECORTICATO


    Ammollo: 6 ore
    Acqua: 3:1
    Cottura: 45 minuti

    ORZO PERLATO


    Ammollo: 9 ore
    Acqua: 3:1
    Cottura: 25 minuti

    QUINOA


    Ammollo: no
    Acqua: 2:1
    Cottura: 15-20 minuti

    RISO INTEGRALE


    Ammollo: no
    Acqua: 2:1
    Cottura: 40 minuti

    SEGALE


    Ammollo: 12 ore
    Acqua 3:1
    Cottura: 50 minuti

    tempi e quantitativi sono indicativi.