Tabella Alimenti
Tempi di Ammollo, Cottura e quantitativo d'acqua necessario.
AMARANTO
Ammollo: no
Acqua: 2:1 (due parti di acqua per una di cereale)
Cottura: 35-40 minuti
AVENA
Ammollo: no
Acqua: 3:1
Cottura: 50 minuti
BULGUR
Ammollo: no
Acqua: 2:1
Cottura: 10-15 minuti
COUS COUS
Ammollo: no
Acqua: 2:1
Cottura: 8-10 minuti
FARRO DECORTICATO
Ammollo: 9 ore
Acqua: 2:1
Cottura: 45 minuti
FARRO PERLATO
Ammollo: no
Acqua: 2:1
Cottura: 30 minuti
GRANO SARACENO
Ammollo: no
Acqua: 2:1
Cottura: 20 minuti
GRANO TENERO
Ammollo: 9 ore
Acqua: 2:1
Cottura: 40 minuti
MIGLIO
Ammollo: no
Acqua: 2:1
Cottura: 20 minuti
ORZO DECORTICATO
Ammollo: 6 ore
Acqua: 3:1
Cottura: 45 minuti
ORZO PERLATO
Ammollo: 9 ore
Acqua: 3:1
Cottura: 25 minuti
QUINOA
Ammollo: no
Acqua: 2:1
Cottura: 15-20 minuti
RISO INTEGRALE
Ammollo: no
Acqua: 2:1
Cottura: 40 minuti
SEGALE
Ammollo: 12 ore
Acqua 3:1
Cottura: 50 minuti